Impacto de las infecciones vaginales en adolescentes embarazadas de 15 a 18 años en el centro de salud TIPO C del cantón San Lorenzo - Batioja Ordoñez, Lucy Tamara (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería