Proceso de internacionalización de las MiPymes del sector camaronero exportador de la ciudad de Esmeraldas de acuerdo con la teoría del Modelo Uppsala - Cobeña Sánchez, Nicole Abigail (2023)
Tesis previa a la obtención del título de Licenciada en Negocios Internacionales