Inclusión laboral de las personas con discapacidad en el cantón Ambato durante el 2015 a 2016. - Pacheco Rodríguez, Franklin Rodrigo (2017)
La presente investigación se enfoca en interpretar la inclusión laboral en las empresas en el año 2015 a 2016, de las personas discapacitadas en el contexto de la sociedad del Estado ecuatoriano, teniendo en cuenta las diferentes investigaciones bibliográficas y fuentes legales. Se procesó la información recopilada en una base de datos y en lo posterior se utilizó las tablas dinámicas basadas en estadísticas que permitieron establecer que las empresas cumplen con el marco legal ecuatoriano en lo referente a garantizar el derecho al trabajo a las personas con discapacidad y se diagnostica las necesidades laborales que atraviesan las personas que forman parte de este grupo.