Diseño de un modelo de gestión de calidad tipo EFQM para mejorar los procesos y competencias técnicas del área de talento humano de una empresa pública - Alvarez Montalvo, Amparo del Carmen (2015)
1. Introducción 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo 3. Marco Teórico 4. Metodología 5. Resultados 6. Conclusiones y Recomendaciones