Deserción universitaria en la carrera de Ingeniería Comercial de la PUCESE, período 2010 – 2014 - Barrera Preciado, María Fernanda (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad