Caracterización y análisis de la variabilidad de la temperatura del agua de mar frente a la costa norte del Ecuador mediante el empleo de datos satelitales y su relación con la productividad pesquera - Parrales Vásquez, Melina Marisol (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental