Plan de Capacitación con enfoque en bioseguridad por la pandemia Covid-19 para el personal de servicios generales de la PUCESE. - Ramírez Bustos Inés Verónica (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano