Implementación en Dogo Idustrial, la línea de confección de inumentaria laboral, que complementa la tradicional línea de producción de calzado de trabajO y seguridad - Camacho Navas, Omar Andres (2005)
1. Identificación del proyecto 2. Estudio de Mercado 3. Estudio Técnico 4. Estructura organizativa del proyecto 5. Estudio económico financiero.