Análisis del comportamiento socioambiental en la zona de amortiguamiento del refugio de vida silvestre Manglares Estuario Río Esmeraldas - Arizala Guachamin, Yelena Nicole (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental