Reutilización de neumáticos desechados en la ciudad de Ambato para el diseño de accesorios decorativos - Santacruz López, Carolina Veronica (2012)
1. Tema de investigación. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Propuesta. 5. Conclusiones y recomendaciones.