Sistema de control de registro de asistencia y actividades durante pandemia (caso de estudio: empresa Rhelec Ingeniería) - Herrera Villafuerte, Daniel Alejandro (2022)
La pandemia del COVID 19 ha obligado a las empresas a cambiar la manera normal de realizar sus actividades diarias, es por eso por lo que la empresa Rhelec Ingeniería ha optado por la automatización de un proceso que, hasta ahora, se lo hacía de manera manual y dificultaba el trabajo de su personal. Este trabajo se centró en ayudar a optimizar el proceso de control de actividades y horas laborales registradas de los empleados de la empresa Rhelec Ingeniería; así como la creación de una tabla en Excel detallando las mismas, con lo cual se busca disminuir la carga laboral y optimizar el tiempo empleado para estas tareas por parte del personal de Talento Humano.