Mejoramiento continuo y su incidencia en la estandarización del proceso de elaboración del tapa Maquina de un bus Interprovincial en la empresa Picosa CIA. LTDA. - Morales Urrutia, Diana Cristina (2009)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta.