Diseño de un modelo de gestión por competencias para los procesos de reclutamiento y selección de personal para la empresa Galerserv S.A. - Mestanza Galarza, Katherine Salleth (2018)
Ante el constante cambio a nivel mundial de las organizaciones estas deben ser más competitivas y que mejor forma de lograr una ventaja competitiva sobre otras que no sea a través de su cliente interno, es decir, su personal de trabajo es por esto que la finalidad de este trabajo de titulación es dar a conocer una alternativa a la empresa Galerserv S.A. de su actual selección de personal que lo hace solo a través de referencias así mismo de reclutamiento ya que no posee este proceso para que de esta forma logre reclutar y seleccionar su personal de forma efectiva evitando problemas con el nuevo personal. Es así que durante este trabajo se visualiza diferentes encuestas, fichas, tablas, figuras, entre otros adaptadas a las necesidades de la empresa.