Análisis técnico, regulatorio y económico para la instalación de un sistema alterno de suministro eléctrico basado en energía solar fotovoltaica en comunidades rurales de Esmeraldas. - Trejo Márquez, Javier Benito (2023)
TFM previo a la obtención del título de Magíster en Electricidad