Unidad hotelera para el parque eco-cultural Coaque - Landázuri Recalde, Ximena (2004)
Este documento hace referencia al Volumen I del Trabajo de Fin de Carrera titulado Parque Eco-cultural Coaque 0°0´0. En dicho volumen se describe el planteamiento conceptual y teórico del proyecto general, además se delimitan dos proyectos, el primero que desarrollará el área de interpretación y de museos, mientras el segundo que se detallará en el presente documento, desarrollará el área hotelera y de recreación del complejo. En los próximos cuatro capítulos se desarrollarán el análisis histórico, funcional, conceptual y estético para el diseño de la unidad hotelera para el Parque Eco-cultural Coaque. En el capítulo 1 se hace un estudio sobre la hotelería, que nos permite conceptualizar y tener una idea clara de la evolución del concepto hotelero mundial hasta nuestros días. También se determina las manera en que se relacionan el descanso, la distracción, la naturaleza y el ser humano con el concepto moderno del hotel...