Sistema informático para la Clínica de Especialidades Odontológicas utilizando la herramienta Genexus - Chalén Ulloa, Eduardo Baltazar (2006)
El presente tema de Disertación de Grado tiene como propósito fundamental la construcción de un SISTEMA INFORMÁTICO PARA LA CLÍNICA DE ESPECIALIDADES ODONTOLÓGICAS” UTILIZANDO LA HERRAMIENTA GENEXUS, como herramienta de desarrollo, a fin de automatizar los procesos cotidianos que en ella se realizan y de esta forma posibilite una administración eficiente, eficaz y efectiva de la Clínica De Especialidades Odontológicas”. La gran cantidad de información que se debe tomar en cuenta para esta labor es realizada en forma manual, no existe una manera ágil para desarrollar este trabajo.