COMPILACIÓN DE RESÚMENES DE LAS RESOLUCIONES DEL CONSEJO DE FACULTAD DE JURISPRUDENCIA AUTOEVALUACIÓN DE LA CARRERA DE DERECHO - Aimacaña, Carlos (2023)
Recopilatorio de los resúmenes de las actas del Consejo de Facultad de Jurisprudencia enfocadas solamente al tema autoevaluación de la Carrera de Derecho