Diseño de un centro de consultoría tributaria y financiera en la PUCESA dirigido a personas naturales no obligadas a llevar contabilidad, para la vinculación teórica-práctica de los estudiantes de la carrera de contabilidad y auditoría - Gavilanes Pérez, Karina Ivonne (2015)
1.Planteamiento del problema2. Marco teórico3. Metodología 4. Análisis e interpretación de datos 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones