Habilidades gerenciales en empresas de reparación, mantenimiento y comercialización de repuestos para vehículos, en la ciudad de Ambato - Toasa Toapanta, Johanna Estefanía (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Propuesta. --4. Conclusiones y recomendaciones