Diseño de Material Didáctico Multimedia de las Asignaturas Básicas de la Escuela de Ingeniería de Sistemas de la PUCESA - Jinez Coca, Tania Verónica (2004)
1. Introducción 2. Marco teórico 3. Desarrollo del proyecto 4. Conclusiones 5. Propuesta alternativa.