Desarrollo de vestuario masculino para preadolescentes utilizando remanentes de cuero de curtiembres. - Galarza Izurieta, Gabriela Maribel (2017)
1. Introducción --2. Marco Teórico --3. Metodología --4. Propuesta --5. Conclusiones y Recomendaciones.