Plan de negocios para la elaboración y comercialización de confites a base de coco - Santander Bernal, Carolina (2007)
La economía global se encuentra caracterizada por la intensa competencia y el afán de superación, tanto individual como social; es por ello, que se recurre cada vez más al aprovechamiento de recursos y la implementación de empresas innovadoras, que puedan proporcionar un crecimiento económico sostenido. A nivel mundial, las micro, pequeña y mediana industrias han brindado fuentes de empleo y han generado recursos en mayor medida que los aportados por las grandes empresas.