Desarrollo de un sistema web de nómina y talento humano para la empresa PRODEGEL S.A. - González Palacios, Jorge Esteban (2019)
1. Fundamentación Teórica. --2.Metodología de desarrollo. --3. Resultados. --4. Análisis y validación de resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones.