Diseño del alcantarillado sanitario y tratamiento de aguas servidas de la parroquia San José de Dahuano, cantón Loreto provincia de Orellana - Mora Martínez, Edgar David (2010)
La Municipalidad del cantón Loreto, para mejorar la calidad de vida en sus pobladores, construirá un sistema de alcantarillado separado. La presente disertación muestra el diseño de la red de recolección y disposición final de aguas negras. Con este servicio se logrará incrementar la salubridad y así reducir las enfermedades de los habitantes......