Jaulas modulares para el cuidado post-operatorio de canes en clínicas veterinarias - Naranjo Arcos, Miguel Alejandro (2019)
1. Planteamiento del problema. --2. Marco teórico. --3. Metodología. --4. Desarrollo de propuesta. --5. Conclusiones y recomendaciones.