Manejo de la clave obstétrica azul por los profesionales que laboran en el Centro de salud tipo C “Augusto Egas” Santo Domingo. - Muentes Pico, Darwin Fabricio (2023)
Tesis previa al grado magíster en Salud Pública mención Atención Integral en Urgencias y Emergencias