Producción de partes automotrices en el mercado nacional, caso ciudad de Quito: efecto en el nivel de empleo en este sector 1995-2003 - Coello Correa, Santiago Eduardo (2004)
La presente investigación pretende examinar el sector de producción de partes automotrices y el efecto en el nivel de empleo en este sector, enfocados especialmente en el caso ciudad de Quito. Con este análisis podremos evaluar la situación del empleo en el país, ya que en este contexto, la falta de empleo se ha convertido en el principal factor de causa de la emigración ecuatoriana en busca de alternativas para sobrevivir. El sector automotriz, enmarca avances tecnológicos y ampliaciones de la oferta de mercado que conlleva a aumentar o generar demanda de empleo en este sector, al igual que en todos los sectores relacionados.......