Diseño de un modelo de gestión basado en la logística y distribución para una empresa mediana de ventas de consumo masivo - Lozada Paredes, Mayra Tatiana (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo.-- 3.Marco Teórico.-- 4.Metodología.-- 5.Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--