Participación de los padres de familia en los procesos de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes de 5to año de Educación General Básica de la Institución Educativa “Educando con Amor” de cantón Rioverde. - Sánchez Torres, Diana Patricia (2023)
Tesis previo al grado académico de Licenciado en Educación Básica