Propuesta arquitectónica de una residencia universitaria enfocada al coliving para estudiantes foráneos, en el sector de Huertos Familiares, Ibarra - Benítez Morejón, César Sebastián (2024)
El trabajo de titulación se basa en diseñar una residencia universitaria para estudiantes foráneos, enfocado en el concepto de coliving el cual ofrece habitaciones cómodas y funcionales, promoviendo una comunidad activa donde los residentes interactúan y colaboran, contribuyendo su experiencia académica y personal. El diseño incluye espacios privados y compartidos, equipados con todas las facilidades necesarias para una estancia confortable. Se integran áreas comunes como cocinas, salas de estar, zonas recreativas, espacios de estudio y servicios, diseñadas para fomentar la interacción social y el intercambio cultural, ideal para estudiantes que buscan una experiencia de vivienda con condiciones óptimas durante su formación académica.