Centro integral del adulto mayor - Sánchez Rodríguez, Yadira Katherine (2006)
El presente Trabajo de Fin de Carrera recopila de una manera sensible y al mismo tiempo objetiva la realidad de un sector de la población del que todos seremos parte en un determinado momento, me refiero al grupo del adulto mayor. En el presente documento se abordan los temas del envejecimiento desde un nivel macro hasta un nivel cotidiano (micro), es decir desde el nivel mundial pasando por América Latina en los capítulos uno y dos, para pasar al capitulo tres y exponer el tema en lo referente a nuestro país a la provincia de Pichincha, específicamente al Distrito Metropolitano. Este recorrido no toma en cuenta solamente datos demográficos y estadísticos, sino también aspectos relevantes como la salud, la educación, las posibilidades de desarrollo del adulto mayor, sus necesidades, expectativas y proyecciones...