Desarrollo de un Sistema de Toma de Pedidos y Cobros Utilizando PDA - Velasteguí Freire, Edisson Joel (2004)
1. Plan Analítico 2. Proceso de Gestión de Ventas 3. Desarrollo de la Aplicación 4. Comprobación de Hipótesis.