Propuesta de un Plan de Emergencia y Contingencia en la Unidad Educativa Fiscal “Juan Montalvo” de Pedernales - Rodríguez Torres, Karla Stefanía (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales