Análisis de la incursión empresarial de los egresados y profesionales de la PUCESE en la especialidad de Comercio Exterior en el manejo de negocios nacionales e internacionale - Guanuna Guerra, Lucia (2012)
Guanuna Guerra, Lucia; Análisis de la incursión empresarial de los egresados y profesionales de la PUCESE en la especialidad de Comercio Exterior en el manejo de negocios nacionales e internacionales (xxi) ; 134 p; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior