Aplicación del Método Pólya para mejorar la resolución de problemas matemáticos en estudiantes de octavo año de EGB. de Baños - Villacis Torres, Mayra Isabel (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de investigación