Diseño de un modelo de gestión basado en la calidad total para industrias de la curtiembre - Vayas Avalos, Edwin Patricio (2015)
1. El problema.-- 2. Marco teórico.-- 3. Metodología de investigación.-- 4. Análisis de resultados.-- 5. Conclusiones y recomendaciones.-- 6. Propuesta.