Diseño de un plan de marketing para lograr el posicionamiento de la empresa Vulcaucho en la ciudad de Ambato - Chichande Rodriguez, Andrea del Rocío (2015)
1. El Problema.-- 2. Marco Teorico.-- 3. Metodologia.--4. Análisis e Interpretacion de resultados.--5. La Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--