El movimiento de niños, niñas y adolescentes. Una aproximación al estudio de la participación política de la niñéz y adolescencia en el Ecuador (2000 - 2009) - Pozo Navas, Jorge Ernesto (2011)
Los niños, niñas y adolescentes no son escuchados, su voz es aplacada por el mundo de los adultos, este trabajo busca a través de los estudios de movimientos de niños, niñas y adolescentes del Ecuador oír sus propuestas y trabajo realizado desde el 2000 hasta el 2009.