Constructibilidad aplicada a la gestión de proyectos inmobiliarios - Chiriboga Terán, Joaquín Roberto (2011)
El estudio hace su aplicación al proyecto Casa del Lago, en sus tres fases; planificación, diseño y ejecución. En la fase de planificación se abordan los aspectos preliminares como la elección del terreno y el estudio del mercado que son las bases para empezar el proceso de ejecución. Se suma un análisis financiero de factibilidad con el cual se determina si el proyecto es viable. Así mismo se determina el equipo de profesionales y se planifica el esquema de reuniones que deberán mantener, con la aportación de experiencias para constituir el producto que se desea......