Calidad en el proceso de admisión de postulantes a pregrado y postgrado en la PUCESE - Samaniego Garcia, Rosa Paola (2014)
Samaniego Garcia, Rosa Paola: 'Calidad en el proceso de admisión de postulantes a pregrado y postgrado en la PUCESE' \; xviii\; 152 p. \; Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas, mención Planeación. 2014