Determinantes que influyen en la interrupción del tratamiento de infecciones de transmisión sexual en mujeres que asisten a SOLCA de la ciudad de Esmeraldas en el primer semestre del año 2016 - Macías López, Jenniffer Katherine (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería