Situación tributaria de pequeños comerciantes en kioscos ubicados en el Malecón de Las Palmas del período 2018 - León Bueno, Sandra Antonnella (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.