Salud mental y su relación con el consumo de alcohol y tabaco en adolescentes escolarizados del Cantón Cevallos - Bermeo Escobar, Johanna Lissette (2020)
1. Estado del Arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.