Sistema de administración y gestión de venta de bienes recuperados por cartera vencida para entidades financieras - Chango S., Liliana (2001)
El Ecuador es un país que esta atravesando una profunda crisis económica, la cual viene afectando a todos los sectores economico-sociales, obligando a estos a recurrir a todos los recursos tecnológicos para ser más eficientes y competitivos en el mercado. Uno de los sectores empresariales mas afectados por esta recesión, son las instituciones financieras como bancos, mutualistas, cooperativas, etc.