Modelo de calidad integrados para empresas turísticas en la ciudad de ambato - Pozo Viera, Valeria (2017)
El objetivo general de este estudio de mercado, es analizar el desarrollo del sistema de gestión de calidad en las diferentes empresas turísticas de la ciudad de Ambato. Así mismo, se busca la implementación del modelo de auditoria “Q”, y la continuidad de la misma en las 24 empresas registradas y certificadas con esta insignia.