Control de Ordenes de Producción y Activos Fijos para Industrias Metálicas - Salguero Mayorga, Lola Guadalupe (1993)
1. Estudio del sistema actual 2. Hoja de vida de activos fijos 3. Organigrama de los documentos 4. Estimación de costes del sistema actual 5. Soluciones 6. Estudio de recursos 7. Recursos existentes 8. Diseño de pantallas