Plan estratégico para la creación de una tarjeta de seguro masivo de bajo costo, de asistencia médica y accidentes personales - Escobar Cáceres, Gabriela Alejandra (2010)
Si se habla de ideas nuevas que ayuden a resolver problemas en el Ecuador, se puede enfocar al problema directo, la salud, y es el principal problema por la falta de recursos destinados a este sector, las familias ecuatorianas de escasos recursos no cuentan con una atención digna y de calidad de bajo costo. Despues de atender el sector de la salud, la mejora va de la mano con el sector educativo del país......