Uso De La Fotografía Como Herramienta De Educación Ambiental Para Promover La Conservación De Las Tortugas Marinas Que Están Presentes En Las Costas De La Provincia De Esmeraldas - Bolaños Benitez Dario Alexander (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Gestión Ambiental