Potencialidades de la comunidad de Bunche, Parroquia San Francisco del Cantón Muisne para el aprovechamiento turístico - Gruezo Arismendi, Paul Alirio (2020)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas