Clima organizacional en la coordinación 08 del Ministerio de Relaciones Exteriores del Ecuador y movilidad humana luego de la pandemia Covid-19 - Tenorio Burguez, Ana Cecilia (2023)
Tesis previa a la obtención del título de Magíster en Gestión del Talento Humano